Alles neu macht der März
Bei Suur ist nicht der Mai, sondern der März der Monat des Neuanfangs. Seit Anfang Monat haben wir einen neuen Produktionsstandort. Ab sofort machen wir neu in der Sharing Kitchen in Zürich-Binz unser regionales Bio-Gemüse ein. Da sich jetzt auch unser inzwischen ziemlich umfangreiches Lager hier befindet, sind wir in Zukunft quantitativ wie auch qualitativ auf (fast) alle neue Aufgaben vorbereitet.
Wir sind übrigens seit Beginn 2021 offiziell zu dritt aufgestellt. Neu ist Moritz Diggelmann hauptverantwortlich für unsere Produktion. Ihn haben Lorenz und Adrian am Martinimarkt Ende 2019 kennengelernt und schnell gemerkt, dass der gelernte Koch und angehende Lebensmitteltechnologe absolut auf der gleichen Wellenlänge ist. Einige gemeinsamen Stunden in der Küche und feierabendliche Bier später war klar, dass Suur nur zu dritt die Welt erobern kann. Fortan kümmert sich Moritz um die Produktion, Adrian um den Verkauf und Marketing und Lorenz ist zuständig für die Anbauplanung und für alles, was daneben und dazwischen so anfällt.